
HIDDEN 11
Entdecke, wo Düsseldorf
wirklich gut isst.
● 11 handverlesene Restaurants
● 11 exklusive Genussvorteile im Wert von bis zu 130 €
● Lohnt sich bereits ab dem
3. Restaurantbesuch
39 €
Lieferung in ca. 10 Tagen
Bekannt aus

Duy Tran
Gastronomie-Experte & Influencer aus Düsseldorf

Orte, die man nicht erzählt – nur entdeckt.
HIDDEN 11 ist eine Sammlung solcher Orte, handverlesen, echt und leise besonders. Wer sie kennt, spricht nicht darüber. Wer sie entdeckt, vergisst sie nie.
Superlativen in Düsseldorf.
HIDDEN 11 zeigt Gerichte, die man selten entdeckt – von ehrlicher Alltagsküche bis hin zu einem der begehrtesten Sternerestaurants der Stadt. Düsseldorfs Superlativen, in einem Buch gebündelt.

Die kräftigste
Miso-Ramen
Little Tokyo? Nicht nötig. Diese Miso-Ramen kann das allein.

Einzigartigkeit
Gerichte, die es nur einmal gibt – und genau deshalb sofort im Gedächtnis bleiben.

Fine Dining Upgrade
Ein Fine-Dining-Upgrade, das es nur mit HIDDEN 11 gibt.

Authentisch
Wo Sahne und Speck fehl am Platz sind und echte Carbonara so schmeckt, wie sie gedacht ist.

Düsseldorfs geheimer Geschmack.
Entdecke 11 handverlesene Restaurants abseits des Üblichen. Mit exklusiven Genussvorteilen bis 130 € – schon nach drei Besuchen lohnt es sich.
39 €
Lieferung in ca. 10 Tagen
HIDDEN 11 ist ein hochwertiger Genuss-Guide für Düsseldorf.
Er enthält 11 handverlesene Restaurants und 11 exklusive Genussvorteile, die exklusiv für Besitzer des Buches gelten.
Jedes Restaurant wird mit 3 Signature-Gerichten vorgestellt – ausgewählt als Essenz des Hauses.1. Restaurant auswählen
2. HIDDEN 11 vor der Bestellung vorzeigen
3. Zu zweit essen und den Genussvorteil einlösen
Du gehst zu zweit essen und zeigst dein Buch bevor du bestellst. So kann das Restaurant den Vorteil direkt bestätigen und in der Kasse vermerken.
Genussvorteil
50 % Rabatt auf das günstigere Gericht (nur dieses Gericht ist rabattfähig).Spezialvorteile wie Fine-Dining-Upgrades sind im Buch separat erklärt.
Jeder Vorteil kann einmal pro Restaurant genutzt werden.
Wie oft kann ich die Vorteile nutzen?
Ein Vorteil pro Restaurant – insgesamt 11 Vorteile pro Buch.
Die Edition HIDDEN 11 – 2026 ist gültig bis zum 31.12.2026.
Restaurants können selbst entscheiden, an welchen Tagen der Genussvorteil gilt
(z. B. an Feiertagen oder sehr vollen Tagen nicht).
Die Hinweise stehen im Buch oder werden dir vor Ort mitgeteilt.
Am sichersten ist es, bei der Reservierung kurz zu erwähnen,
dass du einen Genussvorteil aus HIDDEN 11 einlösen möchtest.Empfehlung: Ja, vor allem am Wochenende. Bei der Reservierung ist es auch empfehlenswert mitzuteilen, dass du deinen Genussvorteil von HIDDEN 11 einlösen möchtest.
Preisänderungen in Restaurants können jederzeit vorkommen.
HIDDEN 11 bleibt trotzdem gültig – die Kondition „50% auf das günstigere Gericht“ bleibt immer bestehen, unabhängig vom aktuellen Preis. Eventuelle Anpassungen betreffen nur den regulären Menüpreis, nicht deinen Genussvorteil.Ich habe die Restaurants mit großer Sorgfalt ausgewählt. Sollte es vorkommen, dass ein Restaurant schließt, kannst du den Genussvorteil nicht mehr einlösen.
Nein, die Genussvorteile gelten nur beim Essen vor Ort im Restaurant.
Bis zu 130 €. Für die meisten Genießer macht sich das Buch nach drei Besuchen bereits bezahlt.
Ja — HIDDEN 11 ist ein sehr beliebtes Geschenk. Die Vorteile können vom Beschenkten eingelöst werden.
11 Fragen.
Kurz beantwortet.
Über den Autor
Hi, ich bin Duy.

Die hervorragende Küche meiner Mutter, die als vietnamesische Einwanderin meine Kindheit prägte, entfachte meine Leidenschaft für gutes Essen. Seit über 15 Jahren entdecke ich Düsseldorfs kulinarische Szene und suche nach Restaurants, die mit echter Handwerkskunst überzeugen.
Dieses Buch führt dich zu Orten, die man nicht zufällig findet. Kleine Restaurants, die keine Werbung brauchen, aber von Menschen leben, die mit Herz kochen.
Mit HIDDEN 11 erhältst du elf Genuss-vorteile, eine Einladung, meine handverlesenen Restaurants zu entdecken. Im Fokus steht nicht der Rabatt, sondern die Auswahl besonderer Orte.
HIDDEN 11 ist eine Hommage an Qualität, Geschmack und Beständigkeit. Kein Hype, keine Schilder, kein Lautsein. Nur gutes Essen – und Adressen, die man nicht vergisst.




